carriera & Soldi Trucchi per Midnight Club 3 : DUB Edition Remix per PS2
Rockstar Games ha rilasciato il videogioco di corsa su strada "Midnight Club 3 : DUB Edition Remix " per PlayStation 2 e Xbox , nel marzo del 2006 Sviluppato da Rockstar San Diego , " DUB Edition Remix . " è valutato adatto a giocatori di 10 anni e oltre . Il gioco consente ai giocatori di personalizzare la propria auto e gara in più posizioni . I giocatori possono aumentare le loro prestazioni in modalità Carriera sfruttando trucchi nella versione PlayStation 2 del gioco . Abilità e caratteri
giocatori

possono acquisire nuove abilità e modificare l'aspetto dei loro personaggi , utilizzando trucchi di " DUB Edition Remix ". Per trucchi di ingresso , i giocatori devono prima fare clic su "Opzioni" e quindi selezionare " Codici ". Per ottenere la capacità Agro quando si guida un camion o un veicolo sport utility , i giocatori devono digitare " dfens ". La capacità di zona per le moto è sbloccata una volta che i giocatori entrano " allin ". I giocatori possono guidare come vogliono senza ricevere danni al proprio veicolo una volta entrati " ontheroad ". Per far apparire la testa di un personaggio come se fosse in fiamme , i giocatori devono entrare " trythisathome ". I personaggi sembrano avere le zucche per la testa una volta i giocatori tipo " getheadk ".

Classe Tornei

Alcuni tornei " DUB Edition Remix " sono aperti solo a diverse classi di veicoli . Una volta che i giocatori vincono questi tornei , essi sbloccare nuovi veicoli da utilizzare . Una volta che i giocatori guadagnano una vittoria nel torneo di Classe A Veicoli , si sblocca l'auto Pagani Zonda C12 S . Per sbloccare la Dodge Charger SRT -8 auto DUB Edition , i giocatori devono ottenere il primo posto nel torneo di classe B veicoli . Una volta che i giocatori vincono il torneo di Classe C veicoli , essi sbloccare la Nissan Sport Concept . 2005 Dodge Magnum DUB Edition è sbloccato non appena i giocatori vincono il torneo di Classe D veicoli .

Aperte Tornei

giocatori sono anche in grado di sbloccare nuovi veicoli vincendo i tornei aperti a tutti i tipi di veicoli a " DUB Edition Remix ". Per ottenere la 1957 Chevrolet Bel Air e la Lexus IS300 , i giocatori devono vincere il torneo città . La vettura 300 C DUB Edition è sbloccato una volta che i giocatori vincono il torneo di San Diego City. Una volta che i giocatori ottengono il primo posto nella Muscle Car Club torneo, ottengono la berlina Cadillac DeVille . Vincere il torneo imbattibile strada Racers sblocca la Chevy Cobalt SS , mentre la F355 Gemballa è sbloccato vincendo l'invito solo torneo . Per ottenere il moto sportiva Paul Smart , i giocatori devono vincere l'evento Riders originale .