Trucchi di Mario Kart Wii senza un Homebrew
Rilasciato per nell'aprile 2008 , " Mario Kart Wii " è il primo dei franchise di Nintendo " Mario Kart " per essere rilasciato per la console di gioco Wii . Con i nuovi veicoli, modalità online e più personaggi che mai , ci sono un sacco di segreti e trucchi da sbloccare . Per queste caratteristiche nascoste , nessun software homebrew è necessario. Personaggi

sbloccare personaggi di " Mario Kart Wii " richiede battendo il gioco in una varietà di modi . Alcuni personaggi sono sbloccati dopo aver battuto alcune tazze. Ad esempio , Daisy è sbloccato battendo la Coppa Speciale 50cc , Diddy Kong completando il 50cc Fulmine Cup e Dry Bones con la 100cc Leaf Cup . Tuttavia, altri personaggi vengono sbloccati nella modalità cronometro . Sbloccare Funky Kong battendo quattro dati di esperti fantasma personale , e sbloccare Toadette giocando tutti i 50 corsi .

Coppe e classi

Ci sono quattro tazze separati da sbloccare , come nonché una classe nascosta . Per aprire la Coppa Foglia, collocare tra i primi tre sia della Coppa Shell e Banana coppa. Per la Coppa Fulmine è necessario guadagnare un trofeo sulla Coppa Leaf. La Coppa Stella si richiede inoltre di inserire tra i primi tre in due gare diverse : la Coppa del fungo e la coppa fiore . Sbloccare la serie finale di gare , la Coppa Speciale , guadagnando un trofeo sulla Coppa Star. Per il nascosto Class specchio che inverte tutti i corsi , è necessario vincere tutte le coppe 150cc .
Victory Foto

Ci sono decine di foto della vittoria per sbloccare , e due tipi distinti . La prima foto è sbloccato vincendo un trofeo in ogni tazza per ogni classe disponibile . Questo sbloccherà una foto del vostro Mii in posa con Mario e Peach . Per le altre serie di foto della vittoria , che dispongono il tuo Mii con ogni altro personaggio nel gioco , è necessario ottenere il primo posto in ogni singola tazzina Grand Prix.
Kart e moto

Ci sono tre diverse classi di kart e moto da sbloccare : grandi, medie e piccole . Questi sono tutti sbloccati attraverso vincere coppe specifiche o prove a cronometro . Ad esempio , sbloccare il grande kart Dragonetti vincendo la Coppa Fulmine 150cc , o il mezzo Turbo Blooper kart mettendo prima in 150cc Leaf Cup . Per sbloccare il grande moto Torpedo , ha battuto 12 volte esperto staff fantasma in modalità Time Trial . Per il piccolo Magikruiser moto , semplicemente completare una gara Time Trial su otto corsi .