Wii Mario Kart Trucchi
" Mario Kart Wii " contiene la più grande quantità di contenuti nascosti in ogni gioco della serie " Mario Kart " per data di aprile 2011 Divertente come corsa ad alta velocità attraverso la Fabbrica di Toad come Donkey Kong è , molti . combinazioni di kart , personaggi e corsi possono essere guadagnati per realizzare alcuni compiti nel gioco. Con qualche sforzo e abilità in pista , anche voi potrete godere l'emozione di popping un wheelie come Funky Kong nella versione classica Nintendo 64 del Castello di Bowser . Personaggi

sacco di nuove e senza tempo personaggi della serie Mario prendono alla pista in " Mario Kart Wii ", ma molti di loro devono essere guadagnato prima . Molti dei membri del cast esclusivi sono sbloccati vincendo le varie tazze sotto certi livelli di difficoltà . Vinci la Coppa Stella 50cc per il Re Boo , la 100cc Leaf Cup per Dry Bones e la Coppa Speciale 150cc per Daisy . Alcuni dei requisiti sono più difficili di altri, come avere un file di salvataggio per "Super Mario Galaxy" sul tuo Wii per sbloccare Rosalina , guadagnandosi una stella in tutte le coppe 100cc Retro per ottenere Bowser Jr., e di ottenere una Stella per ciascuna delle le 150cc Wii Coppe per Dry Bowser .

Coppe

Solo quattro degli otto Coppe sono a vostra disposizione all'avvio di " Mario Kart Wii ". Sbloccare le nuove Coppe mettendo primo, secondo o terzo nelle Coppe disponibili . I primi nuovi coppe sono guadagnati mettendo nelle due serie di Coppe offerti. Mettere nelle tazze di funghi e fiori di guadagnare la Coppa Stella . Tagliare il traguardo al terzo posto , o meglio sia nella Shell e Banana Coppe di acquisire la Coppa Foglia . Per ottenere la Coppa Fulmine , è necessario inserire nella Coppa Leaf ; per aprire la Coppa speciale , è necessario inserire nella Coppa Stella .
Karts

Karts sono gareggiato sia nella 50cc e 150cc livelli di difficoltà in " Mario Kart Wii ", e mentre lo standard Kart può essere adatto per alcune gare , i giocatori che sperimentano alternate Kart può essere ricompensata con più primo posto trofei . Nuovi Karts vengono ricevuti quasi esclusivamente per vincere Coppe in certi livelli di difficoltà . Il Turbo Blooper è il più facile Kart per sbloccare come si deve vincere la 50cc Leaf Cup per aggiungerlo al vostro garage . Altro particolare Karts spingerà i giocatori a vincere gare difficili , come Royal Racer guadagnato per vincere la 150cc Leaf Cup e la Honeycoupe ricevuto per prendere prima in 150cc Fulmine Coppa .

Moto

le modalità 100cc e 150cc di " Mario Kart Wii" hai gareggiare con moto, una prima assoluta per la serie , ma ci sono molte più moto segrete nel gioco . Come con i personaggi , alcune delle moto sono guadagnati da Cups vincente. Ad esempio, per vincere la Coppa Fulmine 100cc la moto Zip Zip è sbloccato , e per vincere la Coppa Stella 100cc , la moto Shooting Star diventa tua . Altri metodi sono necessari per guadagnare di più moto , come la riproduzione di otto gare in modalità Time Trial per sbloccare la Magikruiser Kamek stile .