Come guadagnare nuove tracce su Mario Kart Wii
" Mario Kart Wii" è la nuova edizione della serie di giochi " Mario Kart " . La serie " Mario Kart " è un gruppo di giochi di corse in stile go- kart che incorpora personaggi dei video giochi di Mario . La nuova edizione ha diverse opzioni per il controllo ; il telecomando Wii , il controller GameCube o il volante Wii , che in realtà ti mette in sedile del conducente . " Mario Kart Wii" ha molti personaggi sbloccabili e livelli che aumentano la giocabilità del gioco . Istruzioni
1

Start " Mario Kart Wii " e selezionare " Giocatore singolo " evidenziandolo con il telecomando e premendo " A" per selezionarlo .
2

Selezionare " Grand Prix " dalle opzioni del single player evidenziandolo e premendo " a " per confermare la selezione .
3

Una evidenziare la " " scelta e premere il tasto" 50cc a " per selezionarlo . Successivamente, scegli il tuo personaggio , veicoli e opzioni . Il carattere e il veicolo che si sceglie non hanno alcun peso sul sbloccare nuovi brani .
4

corsa attraverso la Coppa Fungo e ottenere il trofeo d'oro alla fine di avere il maggior numero di punti , che di solito significa ottenere il primo posto in tutte le gare . Vincere la Coppa Fungo sblocca Coppa Shell .
5

Battere la Coppa Shell , ancora una volta ricevendo il trofeo d'oro . Questo sbloccherà la coppa successiva , la Coppa dei Fiori. Continua , battendo tutte le coppe e ottenere il trofeo d'oro . Dopo aver battuto tutte le coppe in 50cc , fare lo stesso su 100cc e 150cc . Dopo aver completato tutte le coppe e ha vinto l'oro in ogni , potrete sbloccare i corsi specchio , così come tutti i driver nascosti e veicoli.