Yu-Gi- Oh ! Day Of The Duelist Trucchi
Rilasciato nel 2005 , Konami di "Yu -Gi- Oh ! Giornata del Duellante " videogioco per la console di gioco personale Game Boy Advance è la versione europea del " Yu -Gi- Oh ! 7 Trials to Glory : World Championship Tournament 2005 "game rilasciato in Nord America. Indipendentemente da quale versione si sta giocando , gli stessi codici cheat e sbloccare le procedure si applicano per ottenere il massimo dal gioco . Tornei

È possibile sbloccare diversi tornei su " Yu -Gi- Oh ! Giornata del Duellante " partecipando a tornei e vincendo e guadagnando una determinata quantità di punti danno . Ad esempio , sbloccare il Torneo Weekend ottenendo 100 punti danno . Vincere il Torneo Weekend sette volte sbloccherà la Coppa KC , che , a sua volta , sblocca le limitazioni torneo . Sbloccare il Torneo Sugoroku da duello e sconfiggendo tutti nel negozio del nonno , poi a parlare con il nonno . Il Torneo è Sugoroku torneo del nonno in-store che si svolge il giorno il suo negozio chiude . Sbloccare il Torneo Survivorship vincendo il Campionato Trofeo, quindi andare al di Mystic Terra Mystic Colosseo a duello nel torneo , che si svolge ogni giorno .
Delle

Guadagna l' "Yu - Gi- Oh ! Giornata del Duellante " Championship Trophy vincendo ciascuno dei tornei sbloccati , che si qualificano per il torneo regionale . Vincere il torneo regionale e vi farà guadagnare un posto nel torneo nazionale . Vincere il torneo nazionale e vi farà guadagnare il trofeo del Campionato , che consente di partecipare al torneo di Sopravvivenza . È inoltre possibile guadagnare dei Qs di K Trofeo accettando e risolvendo la sfida di Seto Kaiba ogni Venerdì presso la Torre KC .