Come posso guadagnare Classe specchio in Mario Kart Wii ?
Mario Kart Wii divide la difficoltà di gara in classi di cilindrata . La classe 50cc è il più semplice , mentre 150cc è il più difficile . La classe Mirror è una classe segreto che i giocatori devono sbloccare . E ' uguale alla classe 150cc in difficoltà , ma le portate sono un'immagine speculare della versione originale . La classe Mirror è solo sbloccabile nella modalità Grand Prix. Istruzioni
1

Premere il tasto " A" sul telecomando Wii per selezionare " modalità Grand Prix" dal menu principale di " Mario Kart Wii ". Verrà visualizzata la schermata di selezione della classe .
2

Premere il tasto " A" per selezionare 150cc . La classe specchio non è sbloccabile nelle classi 50cc e 100cc .
3

Premere il tasto " A" per selezionare un carattere , veicoli e modalità di deriva . Queste opzioni sono una questione di preferenze personali . Qualsiasi combinazione di queste opzioni può sbloccare la classe Mirror. Verrà visualizzata la schermata di selezione coppa .
4

Premere " A" per selezionare una tazza di competere dentro non importa in che ordine si completano le tazze dentro solo la Coppa Fungo e la Coppa Fiore sarà disponibile a prima . Le altre coppe sbloccheranno dopo aver battuto il numero di tazze .
5

Vincere una medaglia d'oro nella coppa . Ogni tazza ha quattro gare. Si guadagnano punti a seconda di quanto bene si fa in ogni gara . Il pilota con il maggior numero di punti dopo quattro gare vincerà la medaglia d'oro . Non hai bisogno di mettere prima in tutte e quattro le gare per vincere la medaglia d'oro , ma aiuta .
6

Ripetere i punti 4 e Fase 5 fino ad ottenere una medaglia d'oro nella Fungo, Fiore, Stella , Special , Shell , Banana , Foglia e Fulmine coppe . La classe Specchio verrà sbloccato una volta che hai una medaglia d'oro in tutte e otto le coppe in 150cc modalità Grand Prix .