Come sbloccare nuove persone su Mario Kart Wii
" Mario Kart Wii " è un gioco di corse dove è corsa come una varietà di personaggi Nintendo , tra cui Mario , Luigi , Peach , Bowser e molti personaggi che possono essere sbloccati con i nuovi kart da corsa , biciclette e piste . Sbloccare personaggi in Mario Kart Wii richiede che si sbloccare tutti i campi di regata di correre su e vincere . Istruzioni
1

Unlock neonato Daisy andando a " Quick Race " e selezionando " 50cc ". Vinci il primo posto in tutte le coppe 50cc ed evitare di essere colpiti da altri avversari . È necessario ottenere un punteggio di una stella in tutte le coppe 50cc .
2

Sbloccare otto gare di prova di Ghost dati in tempo personale esperto per ottenere un bebè Luigi . Per sbloccare personale esperto tracce fantasma , è necessario vincere a Time Trial gara con un margine di sette a 10 secondi .
3

Clicca su "Modalità Time Trials " e completi di 16 razze diverse per sbloccare Birdo .
4

Ricevi una stella classifica in tutte le Coppe Retro 100cc per sbloccare Bowser Jr.
5

Vincere tutte le gare in 150cc Coppa speciale per sbloccare Daisy . Evitare di essere colpiti dagli avversari , pareti o altri ostacoli per aiutare a finire tutte le gare prima e con minima o nessuna colpi .
6

vincere il primo posto in tutte le coppe 50cc per sbloccare Diddy Kong . Le gare 50cc sono abbastanza semplice, così si dovrebbe avere problemi . Rimanere in pista ed evitare gli ostacoli .
7

sbloccare Dry Bones vincendo le 100cc Leaf Coppe gare. Le coppe 100cc sono solo per le biciclette . Biciclette tendono ad essere più veloce ed avere una migliore maneggevolezza , anche se a volte può essere difficile. Evitare di colpire gli altri avversari e ostacoli per contribuire a vincere il primo posto .
8

sbloccare Dry Browser ottenendo un punteggio di una stella o meglio in tutte le Coppe Wii 150cc . Per fare questo , evitare di colpire gli avversari , trappole , proiettili o altri oggetti in pista.
9

sbloccare Funky Kong sbloccando quattro esperti di dati fantasma nelle gare a cronometro .
10

Sblocca re Boo vincendo il primo posto in tutte le gare di Coppa stella 50cc .
11

Sbloccare il Mii Outfit (A ) vincendo il primo posto in tutte le gare di Coppa speciale 100cc .
Pagina 12

Unlock Mii Oufit ( B ) vincendo tutte le gare di prova di Ghost tempo dati 32 Expert Staff .
13

sbloccare Rosalina vincendo un voto una stella o meglio in tutte le gare specchio Modalità Wii Coppa . Si può anche sbloccare Rosalina da avere un file di gioco salvato sul vostro Wii di " Super Mario Galaxy" e vincendo 50 Gran Premi .
14

Unlock Toadette da corsa su tutti i 32 campi di regata in modalità Time Trial o vincendo 1.000 Wi - Fi partite online .