Come sbloccare Mii personaggio in Mario Kart Racing Wii
Pubblicato nell'Aprile del 2008, Mario Kart Wii ha portato il franchise Mario Kart sulla console Nintendo Wii . I giocatori che hanno familiarità con le versioni del gioco per le altre console troveranno alcune tracce familiari nel gioco , come sedici delle gare si verificano sulle piste da giochi precedenti . Tuttavia , Mario Kart Wii combina queste corse nostalgiche con sedici nuovi campi di gara , fornendo nuovo intrattenimento come i giocatori gara e combattere la loro strada verso la vittoria . Completamento gare e l'esecuzione di alcune realizzazioni nel gioco sbloccare nuovi personaggi , razze , e kart . Uno dei personaggi più difficili da sbloccare è il Mii che i giocatori creano sulla console Wii . La Mii è sbloccabile indossare due abiti diversi - ognuno dei quali richiede un risultato diverso . Istruzioni
Sblocca Mii Outfit Carattere A
1

Selezionare un 100cc Gran Premio nel menu di gioco .
2

Vinci il terzo posto o meglio in 100cc Mushroom Cup e la 100cc Coppa Fiore per sbloccare la Star Cup 100cc .
3

Vinci il terzo posto , o meglio in Coppa stella 100cc per sbloccare la Coppa speciale 100cc .
4

Vinci la Coppa speciale 100cc al primo posto per sbloccare il personaggio Mii in attrezzatura A. Questo Mii può essere selezionata nel menu del personaggio all'inizio del gioco .
Sblocca Mii Outfit personaggio B
5

Scegliere la modalità cronometro nel menu di gioco .
6

Batti il fantasma in ogni gara da alcuni secondi per sbloccare il fantasma veloce per quella gara .
Pagina 7

Batti il fantasma veloce per tutte le 32 gare per sbloccare il personaggio Mii in attrezzatura B. Questo Mii possono ora essere selezionato nel menu del personaggio all'inizio del gioco .