Come aprire Cose su Mario Kart per Wii
Nintendo sviluppato e rilasciato " Mario Kart Wii ", una simulazione di corse kart per la console Wii . In questo gioco , i giocatori possono scegliere uno dei loro " Mario " personaggi franchising preferiti e metterli in kart per correre verso il traguardo e determinare il personaggio più veloce del Regno dei Funghi . Il gioco contiene contenuti segreto compresi kart , piste e personaggi che si possono sbloccare durante il gioco se si sa cosa fare . Istruzioni
tracce Sbloccare
1

Vinci almeno il terzo posto nella serie Banana Cup e Coppa Shell di gare per sbloccare le tracce Leaf Cup . Per ottenere il terzo posto in queste gare , è necessario avere almeno il terzo più alto numero di punti al termine di quattro gare . Se non si ottiene almeno il terzo posto la prima volta che si tenta , giocare di nuovo fino a che fare .
2

Vinci almeno il terzo posto nella serie Coppa Fiore e funghi Coppa di gare per sbloccare la Stella Coppa tracce .
3

Vinci almeno il terzo posto nella serie Star Cup di gare per sbloccare le tracce Coppa speciale .
4

Vinci almeno il terzo posto nella serie Leaf Cup di gare per sbloccare le tracce Fulmine Coppa .
Personaggi sblocco
5

Arrivare al primo posto nella Coppa speciale 150cc per sbloccare Daisy . Arrivare al primo posto nella 100cc Leaf Cup per sbloccare Dry Bones . Arrivare al primo posto nella Coppa Stella 50cc per sbloccare Re Boo . ottenere il primo posto nella Coppa Speciale 100cc per sbloccare Mii ( vestito A ) .
6

Ottenere un punteggio di almeno una stella in tutte le serie coppa in vari livelli di difficoltà . Ottenere una stella in tutta la serie Coppa Wii con la modalità di difficoltà 50cc sbloccherà bambino Daisy . Una stella nella 100cc retro- tazze sbloccare Bowser Jr. Una stella nelle coppe Wii 150cc sbloccherà Dry Bowser .
7

Gioca 16 brani in modalità "Time Trial " per sbloccare Birdo , e il gioco tutte le 32 tracce per sbloccare Toadette . Se si ottiene un certo tempo su queste tracce , è possibile sbloccare i fantasmi del personale e ottenere ancora di più caratteri . Sblocco quattro fantasmi del personale sbloccherà Funky Kong , otto fantasmi sbloccheranno bambino Luigi , e 32 fantasmi sbloccheranno Mii ( vestito B ) .
8

Sblocca Rosalina giocando il gioco con un file di salvataggio di Super Mario Galaxy nel disco rigido del vostro Wii .
sblocco Veicoli
9

Vinci la Leaf e coppe speciali a 50cc per sbloccare il Piranha Prowler e Turbo Blooper . Vinci il Fulmine e Star Coppe a 100cc per sbloccare la Zip Zip e Shooting Star . Vincere le coppe Stella , Fulmine e Foglia a 150cc per sbloccare il Quacker , il Honeycoupe e il Royal Racer .
10

Raggiungere un rango una stella in entrambe le coppe Wii 100cc , 50cc retrò coppe e le tazze retrò 150cc per sbloccare la Sneakster , il caricabatterie Cheep e l' Aero Glider , rispettivamente.
11 <​​p > Sbloccare la Modalità Specchio ottenendo il primo posto in tutte le serie tazza 150cc . Vinci la Foglia, Stella e coppe speciali in questa modalità per sbloccare il Bike Bubble , il Dolphin Dasher e il Fantasma .