Come guadagnare caratteri dell'Unione in materia di Mario Kart Wii
Mario Kart Wii è un gioco di guida per il Nintendo Wii , in cui vari personaggi della corsa franchise Mario contro l'altro . Anche se il gioco multiplayer di Mario Kart è il suo principale punto di vendita , la modalità single player ha un sacco di bonus bloccati per tenervi interessati . È possibile sbloccare 14 personaggi extra , da aggiungere al 12 si inizia con , adempiendo determinati criteri nella modalità single player . Istruzioni
1

Unlock neonato Daisy con la realizzazione di una classifica "Una Stella " o meglio in tutte le coppe 50cc . Guadagna classifiche Stelle guidando bene . Migliorare le vostre probabilità di guadagnare classifiche Stelle rimanendo in pista, facendo trucchi su rampe , e raggiungere un punteggio finale di 52 o meglio in una gara .
2

itinerario neonato Luigi sbloccando almeno 8 esperti Ghosts nella modalità Time Trials . Ogni traccia ha un fantasma regolare , e si deve battere questo fantasma o più 7 secondi per sbloccare il fantasma esperto per quella traccia . Quando hai guadagnato 8 Fantasmi Esperti , si può giocare con il bambino Luigi .
3

Corsa su 16 piste diverse nella modalità Time Trials per sbloccare il personaggio Birdo . È necessario completare solo il Time Trial , quindi non preoccupatevi se non puoi battere il fantasma .
4

Unlock Bowser Junior raggiungendo almeno "Una Stella " classifica in tutte le Coppe Retro 100cc . E 'possibile ottenere una classifica stella senza vincere una gara , come si sono giudicati sulla tecnica di guida . È necessario raggiungere un punteggio finale di 52 o più per guadagnare una stella classifica.
5

Vinci la Coppa Speciale 150cc per sbloccare il personaggio Daisy . Devi finire la Coppa Speciale al primo posto per vincere.
6

Sblocca Diddy Kong completando con successo ogni 50cc Cup . È possibile raggiungere questo obiettivo finendo terzo o meglio in ogni coppa .
7

traguardo prima in 100cc Leaf Cup per sbloccare il personaggio Dry Bones . Per sbloccare la Coppa Foglia stesso, devi venire in terza o meglio sia nella Coppa Banana e della Coppa Shell .
8

Raggiungere un "One Star" Classifica o meglio in tutte le coppe 150cc Wii per giocare come Dry Bowser . La tua tecnica di guida è più importante che vincere se si vuole una classifica Star. È necessario ottenere un punteggio finale di 52 o superiore per ottenere una classifica Stella .
9

guadagnare il personaggio Funky Kong sbloccando quattro Fantasmi Esperti nella modalità Time Trials . Sconfiggi fantasma regolare di una traccia o altre 7 secondi per sbloccare il fantasma esperto . Battere quattro Fantasmi regolari per giocare come Funky Kong .
10

Vinci la Coppa Stella 50cc per sbloccare Re Boo . Devi finire terzo o meglio sia nella Coppa dei Fiori e la Coppa Fungo per sbloccare la possibilità di correre in Coppa Stella .
11

Get Mii ( Outfit A) vincendo la Coppa Speciale 100cc . Devi venire in prima a vincere la Coppa , e si può solo corsa nella Coppa speciale se avete finito di terzi o superiore nella Coppa Stella .
12

Unlock Mii ( Outfit B ) battendo tutti 32 Ghosts regolari di 7 secondi o più in modalità Time Trials . Siate pazienti con questa sfida, in quanto potrebbe richiedere più tentativi per completare .
13

Prendi un "One Star" rango o superiore in tutte le 8 specchio del modo Coppe per sbloccare Rosalina . È possibile competere in modalità speculare Coppe quando hai finito prima in ogni 150cc Coppa .
14

Unlock Toadette da corsa su tutti i 32 brani in modalità Time Trials . Non dovete sconfiggere un fantasma regolare , ma è necessario completare ogni traccia con successo .