Come ottenere tutti i personaggi di Mario Kart per Wii
" Mario Kart Wii " dispone di 16 nuove piste da corsa e 16 classico , o retrò , corsi della precedente " Mario Kart " giochi. All'inizio di " Mario Kart Wii " si può correre con 12 famosi personaggi Nintendo , tra cui Mario , Luigi e Donkey Kong . Vincendo le gare in single -player in modalità Grand Prix e completando le prove a tempo , altri 12 personaggi possono essere sbloccati come piloti . Ogni personaggio è classificato come piccole , medie o grandi , e la sua dimensione determina i veicoli si può usare in gara. Istruzioni
Grand Prix
1

primo in 50cc Star Cup per sbloccare Re Boo .
2

Termina la 50cc Fulmine Cup in primo luogo per ottenere Diddy Kong come personaggio giocabile .
3

primo in 100cc Leaf Cup per sbloccare Dry Bones .
4

Termina la Coppa Speciale 150cc al primo posto per sbloccare Daisy come un corridore .
5

Guadagna una classifica di una stella o meglio in ciascuna delle otto coppe 50cc per sbloccare Bambino Daisy .
6

guadagnare una stella o meglio in ciascuna delle Coppe Fulmine Banana, Shell , Foglia e 100cc per sbloccare Bowser Jr. come un corridore .
7

guadagnare una stella o meglio in ognuno degli otto coppe in 150cc per ottenere Dry Bowser come personaggio giocabile .
8

Ricevi una stella o meglio in ognuno degli otto tazze di classe Specchio per sbloccare Rosalina .
Time Trial
9

Gioca 16 diversi corsi in Time Trial per sbloccare Birdo .
10

corsa su tutti i 32 corsi di prova di tempo per guadagnare Toadette come personaggio giocabile .
11

Unlock il personale fantasma esperto di quattro dei corsi crono per guadagnare Funky Kong come un corridore .