Come ottenere l'opzione Mii in Mario Kart Wii
. " Mario Kart Wii" è stato rilasciato per il Nintendo Wii nel 2008, il videogioco presenta molti iconici " Mario Bros " personaggi e un roster di oltre 30 corridori , tra cui Mii . Ci sono due piloti sbloccabili Mii sia sportivi abiti diversi , chiamati Mii Outfit A e Mii Outfit B. Eseguendo vari successi in -game, sarete in grado di sbloccare entrambi i Mii da utilizzare in tutte le gare . Istruzioni
Mii Outfit A
1

Seleziona " Grand Prix" dal menu principale .
2

Seleziona " 100cc ".

3

Seleziona " 100cc Special Cup ". Per accedere alla Coppa speciale , è necessario aver prima vinto il Fungo, Fiore e Stella Coppe .
4

Arriva primo nella " Coppa Speciale 100cc " per sbloccare Mii Outfit A.

Mii Outfit B
5

Selezionare "Time Trial" dal menu principale .
6

Selezionare uno dei 32 brani . Verrà mostrato il tempo per sbloccare il fantasma personale esperto .
7

corsa in pista e battere il tempo sul giro illustrata in precedenza per sbloccare il personale fantasma esperto . Sbloccare il fantasma personale esperto di tutte le 32 tracce per sbloccare Mii Outfit B.