Come sbloccare funzionalità per Mario Kart per Wii
personaggi Nintendo tornare sui loro piloti per più giri intorno alla pista in " Mario Kart Wii" per il Nintendo Wii . È possibile scegliere tra Mario , Yoshi , Bowser e altri dal Nintendo canonico e competere in ambienti familiari provenienti da giochi di questi personaggi . Grab potenziamenti da usare contro i nemici durante la gara fino al traguardo . Come con altri giochi della serie " Mario Kart " , è possibile sbloccare diversi nuovi corsi , kart e personaggi per progredire attraverso il titolo . Istruzioni
1

finire almeno terzo nelle varie coppe per sbloccare più tazze . Prendere terzo in Mushroom Cup e la Coppa Fiore di aprire Coppa Stella . Finire almeno terzo nella Coppa Stella a giocare la Coppa Speciale. Terzo in Banana Cup e Coppa Shell vi permetterà di gareggiare in Coppa Foglia . Finendo terzo in Coppa Foglia sblocca Fulmine Coppa .
2

Play Mode Specchio, che ti fa gareggiare i corsi in senso inverso , per arrivare primi in tutte le coppe nella classe 150cc .

Sims 3

Sblocca certo carattere da coppe in diverse classi di vincita . Si può correre come Re Boo vincendo la Coppa Stella nella classe 50cc . Dry Bones diventa disponibile con una vittoria nella classe 100cc della Coppa Foglia . Abbattere il livello 150cc della Coppa speciale per giocare come Daisy .
4

gara con i nuovi kart vincendo alcune tazze. Essere vittorioso in 50cc Leaf Cup e si ottiene il Turbo Blooper . Sconfiggere gli avversari nella classe 150cc Fulmine Cup per aprire il Honeycoupe . Guidare Blu Falcon dopo aver vinto nella versione specchio del Fulmine Coppa .
5

Race con le bici da coppe vincente. Il Dolphin Dasher è disponibile dopo aver vinto nel modo specchio di Star Cup . Shooting Star è aperto da essere primo nella classe 100cc di Star Cup . Abbattere la versione speculare della Coppa speciale a cavalcare la Phantom .