Procedura dettagliata : Come battere Mario Kart per Wii
" Mario Kart Wii " è un gioco di corse di kart dove è corsa come di tutti i tempi preferito personaggi Nintendo . Nel gioco " Mario Kart Wii" , il vostro obiettivo è quello di stare al passo degli altri giocatori rimanendo in pista , evitando gli ostacoli e di evitare proiettili girato a voi da altri avversari . Vincere il primo posto senza colpire molti ostacoli ti dà le stelle e il primo posto trofei che sbloccare altri personaggi , veicoli e courses.Things corsa che ti serviranno
Wiimote " Mario Kart Wii" volante ( optional )
Mostra Altre istruzioni
1

Creare una nuova licenza quando si arriva alla schermata del titolo . Scegli il personaggio Mii volete sulla vostra licenza e premere il tasto " A" per creare .
2

Premere il tasto " A " a " Grand Prix " e selezionare " 50cc ", " 100cc " o " 150cc . " " 50cc " è per kart solo , " 100cc " è solo moto e " 150cc " è moto e kart . Con ogni livello aumentato , aumenta la difficoltà CPU e ostacoli pista . "Win" Grand Prix "razze ponendo primo a vincere " Mario Kart Wii "gioco e per sbloccare nuovi articoli. Accumulare punti a seconda del posto in gara . Accumulare il maggior numero di punti per vincere il" Gran Premi " . Win . razze " prova a tempo" per sbloccare personaggi extra, gare e veicoli Ci sono otto tazze " Grand Prix " con quattro brani a una tazza , quattro delle coppe devono essere sbloccato da corsa e vincendo le altre coppe di gara disponibili
.
3

vincere le gare , utilizzando tecniche come alla deriva intorno agli angoli per risparmiare tempo , utilizzando una spinta razzo alla partenza della gara e mantenendo gli elementi protettivi dietro di voi . puoi andare alla deriva intorno agli angoli lasciando andare dell'accelerazione e permettendo il tuo kart di scivolare nella direzione della svolta . utilizzare una spinta razzo premendo il tasto " 2 " per accelerare all'ultimo secondo . Mantieni elementi di protezione dietro di te tenendo "giù " sul pad direzionale per contenere elementi quali come conchiglie o banane che può anche essere usati come proiettili .
4

sparare proiettili come conchiglie, banane o Bob - ombs a tuoi avversari , o scioperi di luce a rallentare tutti gli altri verso il basso . Utilizzare elementi come Bullet Bill o funghi power-up per accelerare avanti . Spara proiettili premendo la direzione " Up" sul pad direzionale o la direzione "Down " per sparare proiettili dietro di voi . Usare funghi power- up su rettilinei ; fare attenzione a non cadere bordi della pista . Cadere il bordo può costare la gara .