Trucchi di Mario Kart : Double Dash su GameCube
Usa trucchi per sbloccare nuovi tracciati , veicoli e personaggi in " Mario Kart : Double Dash " Questo gioco per Nintendo GameCube ha un certo numero di bonus , come ad esempio piloti fantasma personale e schermate dei titoli alternativi a disposizione per sbloccarlo . Migliora il tuo tempo , la gara su binari alterni e ottenere davanti al pacchetto con un piccolo aiuto . Fungo , Fiore e Stella Coppe

Per sbloccare kart bonus , è necessario vincere coppe . Se vinci la Coppa Fungo a 50cc , potrai sbloccare kart di Luigi , e in 100cc potrai sbloccare kart Baby Luigi . Una fase Multiplayer supplementare , di Luigi Mansion , sarà sbloccata quando si vince la Coppa Fungo a 150cc . Se vinci la Coppa Fiore a 50cc potrai sbloccare kart di Daisy , a 100cc potrai sbloccare kart di Waluigi e al 150cc potrai sbloccare kart di Birdo . In Coppa Stella , se si vince a 50cc potrai sbloccare il Para -Wing , e in 150cc potrai sbloccare il Barrel ferroviaria .
Coppa Speciale

per sbloccare la Coppa speciale , devi catturare il Fungo, Fiore e le tazze stella a 100cc . Se vinci la Coppa Speciale a 50cc , potrai sbloccare il Blaster pallottola . Potrete sbloccare i personaggi Toad e Toadette se si vince la Coppa Speciale 100cc . Per sbloccare il Tutto Cup Tour, è necessario vincere tutte le coppe a 150cc . Sarà quindi necessario per vincere la All Cup Tour a 150cc per sbloccare la modalità Mirror.

Modalità specchio

altri kart, un altro personaggio e una fase ulteriore battaglia può essere sbloccato in modo speculare . Toadette Kart è sbloccato quando si vince la Coppa Fungo in modalità mirror , Re Boo Kart è sbloccato quando si vince la Coppa Speciale in modalità specchio e parata Kart è sbloccarlo quando ti aggiudicherai l' All Cup Tour in modalità mirror. I personaggi Petey Piranha e King Boo vengono sbloccati quando si vince la Coppa Stella in modalità mirror. Il multiplayer fase di battaglia Tilt Table può essere sbloccato vincendo la Coppa Fiore in modalità Specchio .

Personale Racers fantasma e New Title Screen

Quando siete arrivati ​​in prima in tutte le coppe a 50cc , 100cc e 150cc , tra cui la modalità specchio , apparirà una nuova schermata del titolo . Per sbloccare il personale corridori fantasma per ogni traccia , dovrete battere un tempo record . Gli orari sono i seguenti : Baby Park , 1,14; Castello di Bowser , 2:47 ; Daisy Cruiser , 1:55 ; Dino Dino Jungle , 2:03 ; DK Mountain, 02:15 ; Deserto Secco Secco , 1:53 ; Luigi Circuit, 1:29 ; Mario Circuit, 1:44 ; Mushroom Bridge, 1:34 ; Fungo City, 1:53 ; Peach Beach, 1:15; Rainbow Road , 3:19; Sorbetto Territorio, 1:28; Waluigi Stadium, 2:02 ; Wario Colosseo, 2:24 ; e Circuito di Yoshi , 02:02 .