Come ottenere economici Fast Cars in Gran Turismo 4
. Gran Turismo è uno dei giochi di corse standout disponibili per PlayStation 2 'ottenuto un'incredibile varietà di entrambe le vetture e piste e la sua fisica corse sono così realistici che alcuni piloti reali auto da corsa usano ad allenarsi per alcuni corsi . Anche se la profondità del gioco può girare lontano inizialmente , ci sono alcuni semplici modi si può ottenere a buon mercato, auto veloci nelle prime fasi del gioco . Istruzioni
1

Lavora attraverso le prove di licenza prima di aver ottenuto la International A License . In questo modo si ottiene la Nismo 270R '94 , un cavallo di lavoro affidabile che ti consentono di affrontare molte delle razze del gioco .
2

testa in condizioni speciali Hall e inserire la prima gara lì . E 'un semplice raduno a Capri e vincere dovrebbe essere un gioco da ragazzi .
3

tornare al vostro garage una volta che hai vinto e controllare la vostra nuova Cadillac Cien . Dal momento che l'auto è gratuito per vincere il primo rally di Capri , è fondamentalmente l' auto più economica eccellente si può trovare nel gioco .
4

Inserisci il tuo Nismo e Cien in qualsiasi corse Sono qualificati per entrare . La maggior parte di questi sono nella Beginner Hall. Vincere una qualsiasi di queste gare è facile, soprattutto con la Nismo e ti cremagliera rapidamente qualche soldo serio .
5

Acquista tutti gli aggiornamenti disponibili per il vostro Nismo . Con il suo motore , freni , pneumatici e la trasmissione al massimo, la Nismo può assumere maggior parte delle gare turbo- classe .
6

Inserisci il Nismo nel El Capitan 200 , una volta che hai completato il 25 per cento del gioco . Vincere questa gara si ottiene il 88C - V auto da corsa Minolta Toyota , un giro super- veloce che può out - passo ogni altra macchina nel gioco , ad eccezione della Formula Uno .